伊莉討論區

標題: (奇聞百科)涉嫌賣淫 波多野結衣等5名日本AV女優遭臺拉黑/來台遭列管制波多野結衣:我傻眼! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-1-5 12:33 AM     標題: (奇聞百科)涉嫌賣淫 波多野結衣等5名日本AV女優遭臺拉黑/來台遭列管制波多野結衣:我傻眼!

涉嫌賣淫 波多野結衣等5名日本AV女優遭臺拉黑

日本AV女優羽田愛夢幻形象,無辜表情,在台迅速打響知名度;不過最近有不少人在應用軟件裡收到這樣的信息,一打開全是羽田愛拍攝AV時的宣傳照,文字還寫著她本人將到桃園、林口、台北服務,要大家趕快預約。

[attach]97980047[/attach]

波多野結衣

[attach]97980048[/attach]

羽田愛

[attach]97984648[/attach]

大槻響

[attach]97984645[/attach]

知花梅莎

[attach]97984649[/attach]

藤嶋唯

[attach]97984646[/attach]

澤明步

【香港商報訊】先前傳出台灣應召站與日本女優羽田愛合作,利用手機軟件LINE發送性交易招攬廣告,引發警方關注,為了防止過去女優來台非法掏金的事件重演,台灣“移民署”及警方已經將部分女優列為追蹤對象,其中五大女優因為常來台宣傳,加上知名度又高,遭到列入黑名單。

日本AV女優羽田愛夢幻形象,無辜表情,在台迅速打響知名度;不過最近有不少人在應用軟件裡收到這樣的信息,一打開全是羽田愛拍攝AV時的宣傳照,文字還寫著她本人將到桃園、林口、台北服務,要大家趕快預約。

波多野結衣赴台申請受阻

應召站公開攬客,引發警方關注,台媒報道,為了防止業者假借AV女優頭銜來台從事性交易,台灣“移民署”列出了五大女優入境黑名單,上榜的有“小林志玲”波多野結衣。還有“暗黑界的Selina”大槻響也被列入觀察,挑逗女王知名度高。另外三位女優則是知花梅莎、藤嶋唯、吉澤明步。

AV達人一劍浣春秋表示,“在日本的業界有一定的地位,她們做那個可能會被人家覺得好像就low掉了,她們到台灣做就隱密,目前確定有的大概是兩個到三個。”

早已時有所聞,因為在台灣AV女優被視為偶像,尋芳客趨之若鶩,價碼自然高。台灣“移民署公關科長”徐健麟表示,女優有真名跟藝名,只要沒被查獲難以管理,但目前警方已經提報重點名單,就怕女優挾著超高人氣非法赴台淘金。

不過,波多野結衣經紀人呂小姐否認週刊報道,但也坦言這篇報道,已經影響波多野結衣的赴台工作證申請。

引用來源:澳華網 花邊新聞

=======================================================
日5大AV女優傳來台賣淫 大槻響:我會被逮嗎?

[attach]98009598[/attach]

日AV女優波多野結衣、大槻響

不少台灣男性對於日本AV女優,總是存在著許多幻想。許多人甚至幻想能有朝一日,和他們共度春宵。先前有媒體報導,傳出有AV女優來台賣淫,當中不乏知名女優,繼日前有羽田優傳出來台賣淫消息,警方現在還掌握5大知名女優,包括波多野結衣、吉澤明步、大槻響等人。消息傳到日本引發軒然大波,被點名的大槻響在推特留言嬌嗔「我原本1月要去台灣的耶!這樣會被逮捕嗎?」

先前有應召業者透過LINE傳送訊息,在今年11月底發出「日本正AV女優羽田愛,至桃園、林口、台北服務,保證本人,只有這個禮拜,趕快預約唷!」時間為期1周,開價1小時7萬新台幣。此消息一出,引發所有A片迷趨之若鶩,紛紛想「嘗鮮」一下。

警方得知此消息,隨即將展開調查。知名部落客、對A片有深入研究的「一劍浣春秋」表示,過去曾有不少日本女優來台賣淫的傳聞,但大多是知名度不高的二、三線女星,要不就是已經人氣下滑的過氣女優,現在羽田愛傳出將來台「接客」1周,僅管消息未經證實,但她的知名度可以說是所有捲入賣淫女優中「最大咖」的,價碼果真也很高,不是一般人可以玩得起。移民署官員透露,女優大多使用藝名,加上若是以旅遊名義來台,行蹤根本不易掌握。

AV女優來台賣淫的傳聞不斷,最新一期的《時報周刊》又報導,警方和移民署現在已經將羽田愛列為觀察對象,除了她之外,另外包括波多野結衣、大槻響、吉澤明步等在台擁有極高知名度的女優列為觀察對象,另外還有知花梅莎和藤嶌唯2人。對此波多野結衣的經紀人出面否認,被稱說這樣的消息已經影響她的工作了。

不少遭點名的AV女優,事後在自己的個人推特回應。根據《自由時報》報導,其中波多野結衣表示「黑名單?每次去都是辦工作簽證喔,這樣新聞出來,就沒有工作跟廣告來找我了吧?」另外外貌也十分甜美大槻響也被點名,事後也在推特寫到「欸?我被台灣列入黑名單了嗎?如果我去台灣會被逮捕嗎?」

引用來源:NOWnews 今日新聞網

====================================================

日本人氣AV女優來台遭列管制 波多野結衣:我傻眼!

[attach]98009287[/attach]

▲火辣「全裸小貓」波多野結衣,讓網友直呼,「好想帶回家養!」。(圖/翻攝自波多野結衣臉書)

先前周刊報導日本AV女優藉來台活動之餘賣淫傳聞,近日移民署將幾位人氣女優列為觀察名單,其中包括波多野結衣、吉澤明步、羽田愛、大槻響、藤島唯等,消息傳回日本媒體,遭點名的AV女優皆表示不可思議。

日前來台參加活動的AV女優羽田愛,被爆出「順道」在台賣淫1周,不少民眾在手機軟體LINE中,接收到仲介的性交易訊息,被捲入事件的AV女優羽田愛說,「這消息太可怕了...我應該要發表些甚麼嗎?」

被點名的《暗黑林志玲》AV女優波多野結衣,也在個人twitter部落格表示,「每次我都是取得工作簽證來台灣,經紀人會過濾跟慎選在台合作的工作,雖然我會在Twitter或臉書上傳性感照,但也沒聽過有這些邀約。」她希望停止這樣的謠傳。

而大槻響則表示非常訝異,先是大喊,「什麼?我在台灣是黑名單?」然後問說,「原本1月要來台灣,所以我在台灣表演活動會被逮捕嗎?」

引用來源:NOWnews 今日新聞網

有可能某些人假借AV女優的知名度來去騙財
如果選擇去大陸掘金都會有大把高官土豪包養

這樣出名AV女優很難會降低身價來台灣作賣淫

(生活百科)日媒揭秘AV女優行業:競爭激烈回歸正常生活難(2P)

(奇聞百科)任憑蹂躪!日本AV男優淪為富婆「私人用品」(1P)
(生活百科)拍A片籌學費 美女大生真面目曝光(2P)
(生活百科)致人格扭曲犯罪?日蘿莉型AV帶壞社會風氣?(1P)

(生活百科)性是罪惡?! AV女優成為國家禁忌原因是…(1P)

(奇聞百科)美女大生拍A片籌學費 不諱言:比服務生有尊嚴!(1P)

(生活百科)三種特質! 日AV女優究竟「另類」在哪裡?(1P)

(奇聞百科)本色出演! 日本「大媽AV」女優走紅秘密…(1P)
(奇聞百科)超噁! 日本推出最醜AV男優女優影片(3P)

(奇聞百科)日本AV男星憶往事﹕為生活不停做愛男演員易工傷(1P)

(奇聞百科)美女漫畫家親自下海拍AV 情節等同情色漫畫內容(1P)

(奇聞百科)AV女優叫賣1對1高潮裸聊 澳洲男以25萬中標(4P)

(奇聞百科)日本女教師辭職拍成人影片被捕 震驚教育界(2P)

(奇聞百科)寰宇蒐奇/日本色情業規模稱霸全球! 人均支出南韓第一(4P)

(奇聞百科)美AV女優生日願望 募集23名男子做愛(1P)

(奇聞百科)美國女孩爆料中國模特業黑幕:充斥著毒品和濫交(2P)

(生活百科)揭密/聖職?成人禮?奴隸? 娼妓文化起源是…(1P)

(奇聞百科)英國辦虛擬性愛錦標賽 無伴侶全模擬面紅耳赤(8P)

(奇聞百科)美女子做愛高潮持續3小時 男友緊急送診驚呆醫生(2P)

(奇聞百科)網友深度探訪AV界 女星面試時遭亂摸(18P)

(奇聞百科)瞠目結舌 盤點﹕美國各州的怪誕性愛法規(1P)

(奇聞百科)男人的精液對女人有什麼好處?(1P)

(奇聞百科)資深業內人士揭秘:日本AV界女優「M」都得脫層皮(1P)

(奇聞百科)2013年度十大性學研究成果(1P)

作者: 天宮勇介    時間: 2014-1-5 12:49 AM

我想這不可能吧   竟然是AV界的明星了

怎麼可能來台作這種事情呢  

我想這是一種宣傳手法 拉攏生意
作者: cat98737    時間: 2014-1-5 12:58 AM

沒想到真的會有AV女友來台賣. . .
這不是降低自己的身價嗎?
作者: 斬馬怒關    時間: 2014-1-5 01:03 AM

作者: waikit1993    時間: 2014-1-5 01:13 AM

作者: noisy0135    時間: 2014-1-5 01:19 AM

雖然知道是假的
如果真的有 我還真想要來一發 期實....
作者: lasapig    時間: 2014-1-5 01:19 AM

就算真能預約也得先摸摸自己口袋的深度...

或是大亂P,價碼高的搖滾區才能摸到,價碼低的都在外圍看著自助...XD

作者: cialin777    時間: 2014-1-5 01:21 AM

這應該只是借人家的名氣來炒作吧
不然人家都已經賺飽飽還會來到人生地不熟的地方?
作者: nmnm0438    時間: 2014-1-5 01:27 AM

這應該是謠傳吧都是AV明星了
作者: 愛玉魂    時間: 2014-1-5 01:37 AM

我想他們可能還不想來這裡吧.....這裡又沒很賺錢
作者: wen31415    時間: 2014-1-5 01:45 AM

作者: harry81641    時間: 2014-1-5 01:52 AM

作者: a860606jay    時間: 2014-1-5 02:00 AM

不太可能吧......要做在日本做就好啊 台灣沒啥好撈吧
作者: nickcxzcxz    時間: 2014-1-5 02:03 AM

我都不知道有羽田愛的這位女優~看起來還真的挺可愛的~改天來去抓她的作品來欣賞
作者: bs100306    時間: 2014-1-5 02:09 AM

她們本身也是為了錢 才跳海
存活率短短幾年.不掏金
光拍AV是能賺多少
作者: hwh0103    時間: 2014-1-5 02:32 AM

人紅是非多 或許是空穴來風  但AV其實收入片酬也不多 無風不起浪 應該好好查疑下  如果非屬實 應還當事人一個清白 若是真的 就不好了
作者: retryi12    時間: 2014-1-5 02:36 AM

這一定是假消息
怎會有這種事
作者: shinfu72    時間: 2014-1-5 02:44 AM

應該不可能 實屬炒作 應該不會跟台灣男人吧
作者: jonnie445    時間: 2014-1-5 02:46 AM

張冠李戴的事很多,無非揩點名氣的油
作者: samsnow    時間: 2014-1-5 02:54 AM

工作為了錢。。。斷人財路有余殺他人父母
作者: janiceou    時間: 2014-1-5 03:05 AM

作者: bluelion1025    時間: 2014-1-5 03:13 AM

誇張 也太假了吧 話說有生之年能來一次真的死而無憾了
作者: k-one    時間: 2014-1-5 03:24 AM

真的假的
真的來台灣賣淫
她們不用這樣做吧
作者: francisliu    時間: 2014-1-5 03:27 AM

這東西當然是騙錢的手段...又平又有錢收
作者: yuffie16    時間: 2014-1-5 03:34 AM

看樣子真的是無風不起浪
這種東西還是不要交流好了
片子看看就算了
作者: nonamehero    時間: 2014-1-5 03:36 AM

作者: 暗夜之夢    時間: 2014-1-5 03:55 AM

AV女優也是想快快賺飽飽好隱退呀
作者: sean03141982    時間: 2014-1-5 04:05 AM

想太多
媒體炒作而以
不可能

作者: j29316224    時間: 2014-1-5 04:24 AM

不可能吧  再怎麼說拍片應該還是賺比較多
作者: t51647279    時間: 2014-1-5 04:24 AM

我也覺得去台灣淘金不如去大陸
大陸的富豪多的是...
作者: mcttm0307    時間: 2014-1-5 04:34 AM

作者: do0741    時間: 2014-1-5 04:43 AM

AV女優來台賣,聽起來很聳動喔,但是生意會好嗎?抓到就會上報紙。
作者: ontime    時間: 2014-1-5 05:54 AM

我看這只是用那些AV女優的知名度來去騙財的
作者: alansmithee0229    時間: 2014-1-5 07:57 AM

通常這種比較紅的比較不需要接這種case,不過有些比較不出名的確實有在日本國內兼差。
作者: 米絲頓    時間: 2014-1-5 09:14 AM

不是說他們拍一次片有20多萬台幣籌碼
來台灣就算有人願意付這樣的錢
但她們不覺得是自貶身價嗎
作者: glacier0127    時間: 2014-1-5 10:05 AM

怎麼會是降低自己身價呢?
他們本來就是做這樣的工作阿
作者: q7451930    時間: 2014-1-5 10:05 AM

他們來台代言就可以賺不少了,真的有必要下海嗎?
作者: 22742001    時間: 2014-1-5 10:21 AM

原來AV女優也不好做  還要私下接客
作者: Dr.Jekyll    時間: 2014-1-5 10:32 AM

以訛傳訛,真相大白不就知道了
作者: kuotek    時間: 2014-1-5 10:33 AM

明星級的女優如果要賣也是私人會所,不可能公開招賣啦....高價給一些高官權貴吧
作者: Benny0128    時間: 2014-1-5 10:33 AM

AV女優一集演出酬勞超過100萬日幣,等於30萬台幣,這種價位也不是誰都負擔的起...30萬台幣都可以打三十幾次砲了..而且還是小模以上...
作者: acf14588    時間: 2014-1-5 10:43 AM

我看明白了,原來不是真人
如果是真人,不知道被罰款幾個來回了
而且這裡還有我不知道的
作者: kk901122    時間: 2014-1-5 10:44 AM

作者: work5808201    時間: 2014-1-5 10:54 AM

一切都是男人的虛榮心作祟,關了燈不都一樣,就算是可以開燈來一發,還不是射後就沒力了。
作者: ddff939    時間: 2014-1-5 12:10 PM

作者: ses2131331    時間: 2014-1-5 01:15 PM

這種不知道哪來的消息就回家去種田吧 麥擱來阿
作者: kelvin1030    時間: 2014-1-5 01:35 PM

雖然不知道是不是真的! 不過我想無風不起浪
或者又是台灣業者的炒作手法,不過他們真的每個都很正!

作者: a33109926    時間: 2014-1-5 03:14 PM

我只想要希美、希志、湊莉久
其他女優我都不要
作者: 小小涼YO    時間: 2014-1-5 03:26 PM

信箱不是常出現這種字眼來吸引人嗎
別被騙了阿
作者: S9642087    時間: 2014-1-5 03:30 PM

作者: zxzx1532zxzx    時間: 2014-1-5 03:33 PM

一定是阿共仔的陰謀啊
哈哈哈

作者: giants1oo    時間: 2014-1-5 03:34 PM

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: twtonytony    時間: 2014-1-5 03:44 PM

應該都是假借女優的名字在騙錢的吧
拍片子比賣淫安全又好賺多了
作者: a004185    時間: 2014-1-5 03:58 PM

波多野結衣要賣
那可能也要台幣數百才有可能吧
作者: hentaiman2    時間: 2014-1-5 04:01 PM

大概是賣淫集團掛羊頭賣狗肉的行銷策略!
作者: kane1982520    時間: 2014-1-5 04:25 PM

宣傳吧,還是媒體炒作

作者: seasonyoung    時間: 2014-1-5 08:01 PM

大家不知道的是AV女優拍一部片的片酬
跟來台賣淫一次的收入相比
賣淫的收入的確高了許多
既然她們的職業是嘿咻
當然會選擇收入較高的啊
作者: jcw1209    時間: 2014-1-5 09:13 PM

技巧好受過訓練
誰不希望能試試
作者: eternityring    時間: 2014-1-5 09:57 PM

拜託...波多野幹嘛要來台灣賣淫

真要賣她也寧願去對岸吧...
作者: joke751206    時間: 2014-1-5 10:10 PM

假道學的社會  性交易你情我願   有何不合法

一直放在台面下給黑道賺
作者: w864020    時間: 2014-1-5 10:57 PM

我覺得可能性不高  畢竟不需要透過這些方式吧  就算是吧  我也覺得沒啥大不了的就是了
作者: Behm_QQ    時間: 2014-1-6 01:53 AM

動動腦囉!!腦力激盪一下!!

出去賣跟拍片賣哪個比較賺.....

作者: Pinner    時間: 2014-1-6 01:55 AM

作者: AIDS151    時間: 2014-1-6 02:00 AM

作者: aiandgod    時間: 2014-1-6 02:08 AM

所以到底是真炒還是假炒?還是他們最近又要來了,再把名字打上媒體一次,然後過起天再說這是一場惡作劇?
作者: bonjour960688    時間: 2014-1-6 02:26 AM

AV都不知道賺多少了 怎麼可能來台灣賣= =
作者: scps940814    時間: 2014-1-6 02:42 AM

這是真的嗎?  還是只是為了打廣告?
作者: felixl    時間: 2014-1-6 03:00 AM

說有做
這我是會相信的

但這幾位在日本人氣也不錯
在日本做就賺飽人家搶著要了
行情有糟到要來台灣做
還要打廣告嗎?

作者: cps    時間: 2014-1-6 03:16 AM

應該是賣淫集團的行銷策略吧!

作者: isaak7300    時間: 2014-1-6 04:01 AM

omg they are just all so pretty well i don't know what to say tho they are weird and why the hell is already 3:00
作者: jackylu99    時間: 2014-1-6 08:55 AM

他們來不來跟富家子弟或是高官權貴比較有關希吧!一般死老百姓妳花低起嗎?
作者: shangchien    時間: 2014-1-6 10:18 AM

以這幾個女優在日本的名氣,我想在日本撈會比在台灣撈還快!!
作者: chosyu9    時間: 2014-1-6 10:25 AM

這也算是另類的刺激觀光產也吧
眾多AV迷接獲消息後紛紛搭機前往台灣,只為跟女優們共渡春宵
作者: 陳meow貓    時間: 2014-1-6 10:34 AM

會來一定都有保護措施不會這麼輕易跟外界聯絡吧
作者: 風蜻蜓    時間: 2014-1-6 10:42 AM

作者: jaykept    時間: 2014-1-6 10:42 AM

想想怎麼可能,人家都是大牌明星怎會幹這檔事情!!!炒作吧
作者: flies5    時間: 2014-1-6 10:56 AM

他們早就賺飽飽呢
怎麼可能來台賺錢
作者: 哈特列特    時間: 2014-1-6 11:07 AM

作者: 19840510    時間: 2014-1-6 02:28 PM

假的啦
認真你就輸了

作者: 勒阿    時間: 2014-1-6 03:05 PM

這種事情沒有絕對
但是有相對性的
作者: baby3tw    時間: 2014-1-6 03:06 PM

加油巴,羽田愛我的女神,令人頤指吮指的女人
作者: ddr11    時間: 2014-1-6 03:06 PM

用他們知名度來炒作的比較多吧~畢竟很多人都很憧憬
作者: z50608    時間: 2014-1-6 03:09 PM

他們在日本以拍片名義
找台灣人去
應該會很多人搶著要吧
作者: 奪o    時間: 2014-1-6 03:09 PM

這是不可能的事情吧
他們怎可能來台灣=  =
作者: kcwdon    時間: 2014-1-6 03:10 PM

一看就知道是應召站假藉冒名來行騙,那應召站打出台灣某某明星,那豈不是也要抓那些明星嗎?
作者: namenew    時間: 2014-1-6 03:11 PM

這要嘛是有人刻意抹黑
就是另有問題 他們都是有一定知名度的人
不會需要靠這種不正當手法賺錢
作者: cxzz321    時間: 2014-1-6 03:11 PM

作者: dd33ss22aa11    時間: 2014-1-6 03:12 PM

她們應該不會選擇賺這麼少 又違法的方式吧
她們找個廠商站個臺都不止那些
作者: leoline801    時間: 2014-1-6 03:15 PM

這樣的謠言很讓人匪夷所思喔,會不會是有人暗中中傷呀
作者: noheu    時間: 2014-1-6 03:20 PM

應該是被抹黑的吧
雖然台灣可能會有很多人願意出高價...
作者: kouts88188    時間: 2014-1-6 03:22 PM

在日本拍一片的錢在台灣不知道要賺多久...
怎了可能
作者: shadow5683    時間: 2014-1-6 03:27 PM

結衣時在太紅了

工作性質不免讓人誤會~
作者: 音語    時間: 2014-1-6 03:32 PM

但是如果有的話還真想><...
不過這樣也滿好笑的
明明台灣自己連本土的性交易也無法嚇止...
作者: gp3aup62k6    時間: 2014-1-6 03:35 PM

作者: TRUEMYWAY    時間: 2014-1-6 03:35 PM

作者: 戴威    時間: 2014-1-6 03:37 PM

神人大大不是已經有發文說過不是這五個了嗎!
作者: floorbkd    時間: 2014-1-6 03:39 PM

在日本他拍片就有錢又可以紅 來台賣 應該也沒賺多少 沒必要冒這險吧! 業者製造話題
作者: dilys0221    時間: 2014-1-6 03:41 PM

天天在做的事情
還需要賣淫嗎
炒新聞的成分居多阿
不過一晚價格很高
他們可能也是不排斥的
作者: sam78326    時間: 2014-1-6 03:42 PM

還不錯啦只是兄仔再大一點會好屋喔
作者: t123033013    時間: 2014-1-6 03:42 PM

移民署腦袋是有洞喔!?她們隨便拍一個片都比你去賣來的多,幹嘛自己無聊跑來台灣賣?!政府的腦袋可以靈光一點嗎??一堆拿薪水不做事的,盡搞這些無聊的事,大事不做只會對老百姓造成困擾,白吃政府

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhappy.eyny.com/) Powered by Discuz!